Понадобится:100 г креветок замороженных,10 штук крупных креветок, 10 шаминьонов маринованных,

5 перепелиных яиц,3 куриных яйца1 огурец некрупный, лук-порей, укроп

Приготовление: Креветки опустить в кипящую воду, отварить, затем очистить,

отложить 10 крупных для оформления, а остальные порезать.Куриные и перепелиные яйца, остудить,

очистить, разрезать перепелиные вдоль пополам (для оформления), потереть
на терке куриные яйца или мелко нарезать их.

Мелко нарезать лук, укроп, огурец и грибы,
соединить с креветками и яйцами, подсолить, добавить майонез,
перемешать, разложить салат по тарталетками.

Оформляется закуска с грибами «Грездо креветки»
так: уложить на салат половинку перепелиного яйца и рядом креветку,
украсить зеленью.






@темы: рецепт